製品情報

  • 季節
    限定
    11〜3月
生酒

八海山しぼりたて原酒 越後で候

酒づくりの最盛期、冬季限定で発売される
しぼりたて原酒です。

フレッシュで荒々しいしぼりたて原酒ならではの飲みごたえと、さわやかな香味バランスをお楽しみください。

味わい
アルコール度 19.0%
日本酒度 +4.0
酸度 1.4
アミノ酸度 1.6
使用しているお米・酵母​
麹米 山田錦
掛米 五百万石 他
精米歩合 60%
使用酵母 協会701号、M310
表示の数値・原料米は多少変動及び変更する場合がございます。
●保存方法/要冷蔵
  • 1800ml
  • 720ml
  • 300ml
この記事をシェアする
このページの先頭へ