製品情報
- 季節
限定11〜3月
生酒
八海山しぼりたて原酒 越後で候
酒づくりの最盛期、冬季限定で発売される
しぼりたて原酒です。
フレッシュで荒々しいしぼりたて原酒ならではの飲みごたえと、さわやかな香味バランスをお楽しみください。
- 味わい
-
アルコール度 19.0% 日本酒度 +4.0 酸度 1.4 アミノ酸度 1.6
- 使用しているお米・酵母
-
麹米 山田錦 掛米 五百万石 他 精米歩合 60% 使用酵母 協会701号、M310
表示の数値・原料米は多少変動及び変更する場合がございます。
●保存方法/要冷蔵
●保存方法/要冷蔵
-
1800ml
-
720ml
-
300ml
- この記事をシェアする
-