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2023.10.26
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【SAKEを世界飲料に】新生ブルックリンクラを公開しました
2023.10.17
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米麴がマウスのストレスを軽減することを確認しました
2023.10.13
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八海醸造「百年のあゆみ」展 開催
2023.08.09
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八海醸造グループ記者発表会をおこないました
2023.02.13
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八海山雪室で今週、雪入れ作業を行います
2023.02.02
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本みりん「麹の蜜」をリニューアル新発売します
2022.12.15
その他
麴だけでつくったあまさけ冬季飲用キャンペーン実施
2022.11.09
研究情報
【研究報告】麹甘酒によって免疫にかかわるたんぱく質をマウス細胞がつくることを確認
2022.11.01
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「150年後の国宝展」に「魚沼が育んだ麹と八海山」を出展
2022.09.28
研究情報
【研究報告】麹甘酒の肌保湿効果について
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