第4回「分とく山」野﨑氏の料理教室参加者募集中
素材を活かしたお料理と心のこもったもてなしが魅力の人気店「分とく山」の総料理長である
野﨑洋光氏による特別料理講座を魚沼の里にある「ブランドゥブラン」にて開催いたします。
昨年1月と8月、今年5月にも開催された好評の料理教室の第4回の開催が決定いたしました。
今回は、魚沼の食材と「麹だけでつくったあまさけ」を使用したお料理のデモンストレーションをご覧いただけます。
(実際に試食・試飲もしていただけます。)
地域が誇る食材をどう活かしていくのか、どう伝えていくのかのヒントにもなるかと思います。ぜひこの機会にご参加ください。
日時:2017年10月15日(日) 14:00~16:00
受付は13時45分から行っておりますのでお早めにどうぞ
会場:ブランドゥブラン2階 ブランラボ
新潟県南魚沼市長森426-1
参加費:2,000円(前日以降のキャンセルは1,000円いただきます)
定員:30名(先着順)
参加希望の方は10月6日(金)までにお名前・ご住所・ご連絡先をお客様相談室へご連絡ください。
メールでいただいた場合には折り返し確認メールを差し上げます。
お申し込み:八海醸造お客様相談室
電話 0800-800-3865(平日9時~17時)
mail hak-support@hakkaisan.co.jp
また、お申し込みの際に、日頃の料理のお悩みや知りたいコツなどをお寄せください。
皆様のお声を取り入れたデモンストレーションを行いたいと考えておりますので、ご協力のほど宜しくお願い致します。
◎試飲もございますので、アルコールを召し上がる場合のお車での来場はお控えください。
- この記事をシェアする
-