大阪営業所 発酵ワークショップが始まります
東京営業所で毎回好評の発酵ワークショップがいよいよ大阪営業所でも始まります。
発酵に関するセミナーに加え、実際に味噌や塩こうじ、漬床などを手作りするワークショップです。
手作りしたものはお持ち帰りいただけます。昼の部と夜の部があります。
http://www.sennen-koujiya.jp/seminar2/osaka-hakko
お申し込みは上記のwebサイト上にて受付中です。
お気軽にご参加ください。
- この記事をシェアする
-
東京営業所で毎回好評の発酵ワークショップがいよいよ大阪営業所でも始まります。
発酵に関するセミナーに加え、実際に味噌や塩こうじ、漬床などを手作りするワークショップです。
手作りしたものはお持ち帰りいただけます。昼の部と夜の部があります。
http://www.sennen-koujiya.jp/seminar2/osaka-hakko
お申し込みは上記のwebサイト上にて受付中です。
お気軽にご参加ください。