アルコール度:15.0%
日本酒度:-23
酸度:1.6
アミノ酸度:1.4
使用米:五百万石(麹米)山田錦・一般米(掛米)
精米歩合:60%
使用酵母:協会701
普通酒
特別本醸造酒
吟醸酒
純米吟醸酒
大吟醸
純米大吟醸酒
越後で候
純米原酒
雪室貯蔵酒
発泡にごり酒
瓶内二次発酵酒 あわ 八海山
貴醸酒
焼酎
梅酒
本みりん
ライディーンビール
甘酒
あまさけが買える店
あまさけドリンクレシピ
あまさけギャラリー
製品情報
(80)
イベント
(293)
八海山情報
(273)
メディア
(27)
ティムズ・コーナー
(10)
飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁じられています。妊娠中・授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
|
ホーム
|
最新情報
|
会社について
|
製品について
|
お客様相談室
|
サイトマップ
|
採用情報
|
プライバシーポリシー
|
Global
|
Copyright 2018 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.