最新情報
会社について
製品について

製品紹介
 

越後で候
 

八海山しぼりたて原酒 越後で候

アルコール度:19.0%
日本酒度:+4.0
酸度:1.7
アミノ酸度:1.6
使用米:山田錦(麹米) 五百万石、こしいぶき他(掛米)
精米歩合:60%
使用酵母:協会701、M310

表示の数値・原料米は多少変動および変更する場合がございます。

季節限定 10月~3月限定販売

 

純米吟醸 八海山 しぼりたて原酒 越後で候

アルコール度:17.5%
日本酒度:±0
酸度:1.9
アミノ酸度:1.3
使用米:山田錦(麹米・掛米) 五百万石他(掛米)
精米歩合:50%
使用酵母:協会701号、M310

表示の数値・原料米は多少変動および変更する場合がございます。

季節限定 12月限定販売 数量限定

 

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.