最新情報
会社について
製品について

製品紹介
 

瓶内二次発酵酒
 

瓶内二次発酵酒 あわ 八海山 繊細な泡を楽しむスパークリング日本酒です。

使用米:山田錦(麹米・掛米)、五百万石・美山錦他(掛米)
精米歩合:50%
アルコール度:13度
日本酒度:-5
酸度:1.4
アミノ酸度:0.7
使用酵母:アキタコンノNo.2

表示の数値・原料米は多少変動および変更する場合がございます。

数量限定 瓶内二次発酵酒 あわ 八海山 720ml 360ml

 

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.