最新情報
会社について
製品について

製品紹介
 

本みりん
 

本みりん 三年熟成品 麹の蜜 手造り麹由来の甘みとコクがお料理を上品でふくよかな味わいに 原料から吟味した、酒蔵こだわりの本みりんです。酒蔵麹を含む原料米は全て南魚沼産。自社蒸留の本格米焼酎を用いて三カ月以上かけゆっくり糖化させ、三年熟成からうまれた深いコクとまろやかさ、米と米麹由来のすっきりとした上品な甘さが、素材の味を引き立てます。「飲むみりん」としてロックやソーダ割りでもお楽しみいただけます。

アルコール度:14.0%
日本酒度:-188
酸度:0.5
原材料:もち米(国産)・米麹(国産米)・本格米焼酎

本みりん 500ml

 

 

 

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | 採用情報 | プライバシーポリシー | Global |
Copyright 2018 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.