お知らせ

オークラフロンティアホテル海老名・四季「日本酒のチカラ」

来月、神奈川県の「オークラフロンティアホテル海老名」の
日本料理「四季」で、酒の会が開かれます。

ホテルの日本料理「四季」の料理長・和田さんによる
「にいがた和牛」ステーキやおでん、新潟新ブランド米・新之助など、
新潟の味覚を堪能する料理の数々と、
各種八海山の飲み比べをお楽しみいただきます。
加えて、
日本酒初心者の方に向けた「ミニ日本酒セミナー」も行います。
充実の料理と日本酒のマリアージュをお楽しみください。

開催日: 2018年2月5日(月)
時 間: 18:30~(受付18:00~)
料 金: ¥8,000(講座参加費・食事・税・サービス料込)
会 場: オークラフロンティアホテル海老名1F 日本料理「四季」

【お献立】
前菜  : 新潟小鉢盛り合わせ
お造り : 三種盛り
焼物  : 雪室熟成にいがた和牛ステーキ
煮物  : 新潟雪国おでん
食事  : 新之助米 、飯の友三種、あおさ味噌汁
甘味  : さかすけプリン 苺
※一部変更になる場合もございます。予めご了承ください。

【日本酒ラインナップ】
・発泡にごり酒 八海山
・八海山しぼりたて原酒 越後で候 青ラベル
・純米吟醸 八海山しぼりたて原酒 越後で候 赤ラベル
・純米吟醸 八海山雪室貯蔵三年
・特別本醸造 八海山

お申込みは直接下記サイトよりお願いいたします。
https://www.okura-ebina.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=78

また、お問い合わせは下記の
「オークラフロンティアホテル海老名」内、日本料理「四季」様まで、直接ご連絡ください。

日本料理 「四季」 Tel.046-235-9816

オークラフロンティアホテル海老名公式HP
https://www.okura-ebina.co.jp/

この記事をシェアする
このページの先頭へ