新潟県長岡市 ホテル飛鳥 八海山発酵セミナーと塩麹づくり体験
発酵に関するセミナーと実際に塩麹を手づくりするワークショップを行います。
手づくりした塩麹はお持ち帰りいただけます。
さらに発酵食品を使ったランチもお楽しみいただけます。
お気軽にご参加ください。
■日時:2018年3月22日(木) 11:30~13:30
11:00~11:30 受付(ホテル飛鳥フロントにて)
11:30~12:00 第一部 発酵セミナー
12:00~12:30 第二部 塩麹手づくり体験
12:30~13:30 第三部 ランチタイム
■会場:寺泊岬温泉 ホテル飛鳥
新潟県長岡市寺泊野積107
■会費:3,000円(税込)
※材料費、食事代含む
■定員:先着20名
※申し込み締切日 3月16日(金)
■この件に関する問い合わせ先
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥
TEL 0258-41-6111
https://www.hotel-asuka.jp/
- この記事をシェアする
-