最新情報
会社について
製品について
9月 20

素材を活かしたお料理と心のこもったもてなしが魅力の人気店「分とく山」の総料理長である
野﨑洋光氏による特別料理講座を魚沼の里にある「ブランドゥブラン」にて開催いたします。

昨年1月と8月、今年5月にも開催された好評の料理教室の第4回の開催が決定いたしました。

今回は、魚沼の食材と「麹だけでつくったあまさけ」を使用したお料理のデモンストレーションをご覧いただけます。
(実際に試食・試飲もしていただけます。)
地域が誇る食材をどう活かしていくのか、どう伝えていくのかのヒントにもなるかと思います。ぜひこの機会にご参加ください。

日時:2017年10月15日(日) 14:00~16:00
   受付は13時45分から行っておりますのでお早めにどうぞ
会場:ブランドゥブラン2階 ブランラボ
   新潟県南魚沼市長森426-1

参加費:2,000円(前日以降のキャンセルは1,000円いただきます)

定員:30名(先着順)

参加希望の方は10月6日(金)までにお名前・ご住所・ご連絡先をお客様相談室へご連絡ください。
メールでいただいた場合には折り返し確認メールを差し上げます。
お申し込み:八海醸造お客様相談室
       電話 0800-800-3865(平日9時~17時)
        mail  hak-support@hakkaisan.co.jp

また、お申し込みの際に、日頃の料理のお悩みや知りたいコツなどをお寄せください。
皆様のお声を取り入れたデモンストレーションを行いたいと考えておりますので、ご協力のほど宜しくお願い致します。

◎試飲もございますので、アルコールを召し上がる場合のお車での来場はお控えください。

Comments are closed.

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.