最新情報
会社について
製品について
3月 17

八海山 東京営業所で実施している
「日本酒セミナー/発酵ワークショップ」の新しい日程が決定しました。

日本酒の原料や基礎知識など基本から日本酒についてご紹介する「初心者限定 日本酒入門セミナー」や
日本酒が出来るまでの過程を順を追ってご紹介する「日本酒スタンダードセミナー」。
日本酒の原料でもある麹を使い、「塩麹」や「しょうゆ麹」などの発酵調味料を手づくり体験する
「発酵ワークショップ」など、
今シーズンも日本酒と発酵に親しんでいただける内容で実施いたします。

各項目ごとの日程や内容は、下記の「千年こうじや」Webサイトの
セミナーページからご確認ください。

http://www.sennen-koujiya.jp/seminar

4,5月の申込受付開始は、来週3月21日(火)午前10時からです。
6.7月分は4月18日(火)午前10時、8月分は6月7日(水)午前10時よりそれぞれ受付を開始いたします。
お申込みは上記Webサイト上のみで行います。
皆様のお申込みをお待ちいたしております。

※日程チラシは近日中に「千年こうじや」神楽坂店に配布する予定で
 現在準備中です。
 

Comments are closed.

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.