最新情報
会社について
製品について
3月 05

発酵に関するセミナーと実際に塩麹を手づくりするワークショップを行います。

手づくりした塩麹はお持ち帰りいただけます。

さらに発酵食品を使ったランチもお楽しみいただけます。

お気軽にご参加ください。

■日時:2018年3月22日(木) 11:30~13:30
          11:00~11:30 受付(ホテル飛鳥フロントにて)
          11:30~12:00 第一部 発酵セミナー
          12:00~12:30 第二部 塩麹手づくり体験
          12:30~13:30 第三部 ランチタイム

■会場:寺泊岬温泉 ホテル飛鳥
新潟県長岡市寺泊野積107

■会費:3,000円(税込)
※材料費、食事代含む

■定員:先着20名
※申し込み締切日 3月16日(金)

■この件に関する問い合わせ先
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥
TEL 0258-41-6111
https://www.hotel-asuka.jp/

 

 

Comments are closed.

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | 採用情報 | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.