最新情報
会社について
製品について
2月 12

八海山・千年こうじや × 日本料理 四季

あまさけのはなしと和食の「きれいな食べ方」~あまさけを知り日常に活用する~

和食と深いつながりのある「発酵」や「麹」の話とともに、
「麹だけでつくったあまさけ」の成分や日常での活用の仕方についてお話しいたします。
また講座の後は、「あまさけ」を使った万能調味料を手作りしていただきます。
日本料理・四季のお料理を楽しみながら利酒師・和食テーブルマナー講師の門倉美絵子さんが
美しく食べるための簡単作法をお話しくださいます。
ぜひ、この機会にご参加ください。

 

*手作りあまさけ調味料はお持ち帰りいただきます。

*プレゼント抽選会も開催いたします。

 

    開催日 2018年3月13日(火)   
    時間 12:00~(受付11:30~)
    料金  4,500(講座参加費・食事・税・サービス料込)
    定員 24名様
    持ち物 エプロン

 

お申込みは、「オークラフロンティアホテル海老名」内、日本料理「四季」まで、直接ご連絡ください。

日本料理 「四季」 Tel.046-235-9816

オークラフロンティアホテル海老名公式HP
https://www.okura-ebina.co.jp/

 

 

Comments are closed.

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.