最新情報
会社について
製品について
4月 12

来月、八海醸造「魚沼の里」 の 「ブランラボ」 で、

第3回 「分とく山」 野﨑洋光氏の料理教室を開催します。

素材を活かしたお料理と心のこもったもてなしが魅力の人気店

「分とく山」 の総料理長である野﨑洋光氏による特別料理講座です。

昨年8月に開催されご好評いただきました料理教室の、第3回目となります。

和食と地方食材の関係についてお話しいただきながら、

魚沼の食材を使用したお料理のデモンストレーションを実演いただきます。

実演後は、実際のお料理の試食と清酒八海山とのペアリングもお楽しみいただけます。

また、お申し込みの際に、日頃の料理のお悩みや知りたいコツなどをお知らせいただき

皆様のお声を取り入れたデモンストレーションを行いたいと考えております。

是非たくさんのお申込み、そしてお声をお寄せください。

皆様のご参加をお待ちいたしております。

日 時 :2017年5月14日(日) 14時~16時  受付:13時45分から
会 場 :魚沼の里 ブランドゥブラン2階 ブランラボ (南魚沼市長森426-1)
参加費 
2,000円(前日以降のキャンセルは1,000円いただきます)
定 員 
30名(先着順)

お申込:八海醸造(株)お客様相談室 
    電話025-775-3866(平日9時―17時のみ)
    mail:hak-support@hakkaisan.co.jp
  
参加希望の方は5月10日までにお名前・ご住所・ご連絡先をお客様相談室へご連絡ください。
メールでいただいた場合には折り返し確認メールを差し上げます。

◎試飲もございますので、アルコールを召し上がる場合のお車での来場はお控えください。

Comments are closed.

preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.