最新情報
会社について
製品について
1月 26

来月、KKRホテル東京にて、日本料理調理長・小林裕人さんのお料理と
弊社の日本酒をお楽しみいただく催しが開かれます。

小林さんの繊細なお料理に合わせて、レギュラー酒から大吟醸、
この季節ならではの限定酒、焼酎・梅酒まで、

様々なマリアージュをご堪能いただけます。

是非、多くの皆様のご参加をお待ちいたしております。

KKRホテル東京
第10回「日本の地酒を楽しむ会」
新潟 八海山スペシャル
2018年2月15日(木)18時30分受付/19時開始

会 場:宴会場「丹頂」(11階)
参加費:1名様10,000円(料理・飲物・税・サービス料込)
限定50名様

お申込み、お問い合わせはKKRホテル東京様へ直接お願いいたします。
KKRホテル東京営業部販売課 電話03-3287-2932

詳しくは下記URLページよりご確認ください
http://www.kkr-hotel-tokyo.gr.jp/000/banquet/japan_sake.html

1月 23

来月、神奈川県の「オークラフロンティアホテル海老名」の
日本料理「四季」で、酒の会が開かれます。

ホテルの日本料理「四季」の料理長・和田さんによる
「にいがた和牛」ステーキやおでん、新潟新ブランド米・新之助など、
新潟の味覚を堪能する料理の数々と、
各種八海山の飲み比べをお楽しみいただきます。
加えて、
日本酒初心者の方に向けた「ミニ日本酒セミナー」も行います。
充実の料理と日本酒のマリアージュをお楽しみください。

開催日: 2018年2月5日(月)  
時 間: 18:30~(受付18:00~)
料 金: ¥8,000(講座参加費・食事・税・サービス料込)
会 場: オークラフロンティアホテル海老名1F 日本料理「四季」

【お献立】
前菜  : 新潟小鉢盛り合わせ
お造り : 三種盛り
焼物  : 雪室熟成にいがた和牛ステーキ
煮物  : 新潟雪国おでん
食事  : 新之助米 、飯の友三種、あおさ味噌汁
甘味  : さかすけプリン 苺
※一部変更になる場合もございます。予めご了承ください。

【日本酒ラインナップ】
・発泡にごり酒 八海山
・八海山しぼりたて原酒 越後で候 青ラベル
・純米吟醸 八海山しぼりたて原酒 越後で候 赤ラベル
・純米吟醸 八海山雪室貯蔵三年
・特別本醸造 八海山

お申込みは直接下記サイトよりお願いいたします。
https://www.okura-ebina.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=78

また、お問い合わせは下記の
「オークラフロンティアホテル海老名」内、日本料理「四季」様まで、直接ご連絡ください。

日本料理 「四季」 Tel.046-235-9816

オークラフロンティアホテル海老名公式HP
https://www.okura-ebina.co.jp/

 

1月 18

季寄せ 蕎麦 柏や  八海山と春味の宴

イベント コメントは受け付けていません。

東京・三鷹の「季寄せ 蕎麦 柏や」さんで、来月8日、酒の会が開かれます。

今回は冬期限定の「八海山しぼりたて原酒 越後で候(赤ラベル)」の飲み比べをメインに行います。
この他、同じお酒を「ぬる燗」「上燗」「熱燗」などいろいろな温度帯で体験いただきながら
お料理と合わせていただきます。
是非、この機会に柏やさんのお料理と各種八海山をお楽しみください。

   

詳しくは、下記の通りです。
参加ご希望の方は、必ず「季寄せ 蕎麦 柏や」さんへ事前にお電話でお申込みください。

『八海山と春味の宴』
日時:2018年2月8日(木)午後7時~
場所:季寄せ 蕎麦 柏や
   181-0013 東京都三鷹市下連雀3-35-1 三鷹コラルビル4階“グルメ処”
価格:6,000円(飲食込/税込)
定員:20名様

お申込み・お問合せ:季寄せ 蕎麦 柏や 0422-48-2349

1月 11

株式会社八海山 東京営業所で実施している
【築地粋酔(スイスイ)寄席/ 三遊亭鳳楽 独演会】の第三回を
開催いたします。

鳳楽師匠は五代目三遊亭圓楽の総領弟子、名人圓生が認めた最後の真打として知られ、

人情話では落語界の頂点との呼び声も高く完成度の高い卓越した話芸で魅せる正統派です。

毎年年末に弊社地元・南魚沼市の八海山泉ビレッジで開催している独演会を、是非東京でも、と

一昨年より始まり、3月に3回目を開催いたします。

鳳楽師匠の落語をたっぷりご堪能いただいた後は、師匠を囲んで一献しながらの立食交流会もございます。

海の近くの築地で落語を楽しみながら、スーイスイと “粋に酔って” みませんか。

皆様のご参加をお待ちいたしております。是非、お越しください。

 
【築地粋酔寄席 三遊亭鳳楽 独演会 其之参】

2018年3月9日(金) 開場18:00/開演18:30 参加費:6,000円(飲食付き)

参加お申し込みは本Webサイト右側中段にあるバナーをクリックしてお申込みください。
参加費の事前お振込お支払方法は、お申込み頂いた際に自動返信メールでご案内致します。
下記のURLをクリックしても申込フォームへ入ることができます。

http://www.hakkaisan.co.jp/event/

本件に関するお問合せ:(株)八海山 東京営業所 担当・浜崎(はまさき) 
           電話03-6264-3366(平日9時ー17時のみ)

12月 28

年末年始営業のご案内

八海山情報 コメントは受け付けていません。

年末年始の営業日につきまして御案内申し上げます。
 

八海醸造株式会社

株式会社八海山

12月31日(日)-1月4日(木)まで休業とさせていただきます。
年明けは1月5日(金)からの営業となります。

■お取引先様各位
年末年始の商品の発送につきましては、郵送の「出荷業務のご案内」を参照下さい。

〔お客様相談室〕
12月30日(土)-1月4日(木)まで休業とさせていただきます。
休業期間中のお問い合わせは、1月5日以降に順次対応をさせていただきます。
 

 

 

年内は12月31日(日)まで、年明けは1月2日(火)から営業いたします。
1月5日(金)より全施設が通常通り営業いたします。

※営業時間は下記の通りとさせていただきますこと御了承下さい。

〔八海山雪室・つつみや八蔵・菓子処さとや・さとやベーカリー〕
 12月30日(土)  10:00-17:00(通常営業)
 12月31日(日)  10:00-15:00
 1月1日(月)   休業
 1月2日(火)~1月4日(木) 10:00-16:00
 1月5日(木)   10:00-17:00(通常営業)
 ※さとやベーカリーは1月10日(水)が臨時休業となるため、1月9・10日と連休となります。

 

〔そば屋長森・城内食堂武火文火・八海山みんなの社員食堂〕
 12月30日(土)  11:00-15:00(通常営業)
 12月31日(日)  11:00-15:00(通常営業)
 1月1日(月)   休業
 1月2日(火)~  11:00-15:00(通常営業)

 

 

 

年末年始も休まず営業いたします。

〔八海山 千年こうじや〕
  12月30日(土)  10:00-23:00 /FOOD L.O. 22:00 / DRINK L.O. 22:30(通常営業)
  12月31日(日)  10:00-18:00 /BAR営業11:00-17:00 L.O.  (ランチお休み)
  1月1日(日)   10 :00-17:00 /BAR営業 11:00-16:00 L.O. (ランチお休み)
  1月2日(月)・1月3日(火) 10:00-20:00 /BAR営業 11:00-19:00 L.O. (ランチお休み)
  1月4日(水)    10:00-23:00 /FOOD L.O. 22:00 / DRINK L.O. 22:30(通常営業)

 


 

〔千年こうじや本店〕
  12月30日(土)  9:00-18:00(通常営業)
  12月31日(日)  9:00-17:00
  1月1日(月)   休業
  1月2日(月)~4日(木)  10:00-16:00
  1月5日(金)    9:00-18:00(通常営業)

〔銀座 千年こうじや〕
  12月30日(土)  10:30-20:30(通常営業)
  12月31日(日)  10:30-18:00
  1月1日(月)   休業
  1月2日(火)   10:30-20:00
  1月3日(水)    10:30-20:30(通常営業)

〔麻布 千年こうじや〕
  12月30日(土)  11:00-21:00(通常営業)
  12月31日(日)  11:00-17:00
  1月1日(月)   休業
  1月2日(火)・1月3日(水) 12:00-18:00
  1月4日(木)    11:00-21:00(通常営業)

〔千年こうじや神楽坂店〕
  12月30日(土)  11:00-20:00(通常営業)
  12月31日(日)  11:00-17:00
  1月1日(月)   休業
  1月2日(火)・1月3日(水) 12:00-18:00
  1月4日(木)    11:00-20:00(通常営業)

〔千年こうじや湘南店〕
 12月30日(土)  10:00-21:00(通常営業)
 12月31日(日)  10:00-18:00
 1月1日(月)   休業
 1月2日(火)   10:00-21:00(通常営業)

 

〔千年こうじや・cotte オンラインショップ〕
 年内発送のご注文受付は終了しております。
 2018年の発送は1月5日(金)から順次発送となります。
 12月29日(金)-1月3日(水)まで休業とさせていただきます。
 休業期間中のご注文・お問合せ等は、1月4日以降に順次対応をさせていただきます。

 
preload preload preload

| ホーム | 最新情報 | 会社について | 製品について | お客様相談室 | サイトマップ | English |
Copyright 2011 HAKKAISAN BREWERY CO.,LTD. All rights reserved.